доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 17:03
Погода в Грозном +22 в Грозном

«Адмирал Кузнецов» навел шороху в НАТО

2 ноября в 15:37 (2016 г.)

Когда заходишь в последнее время в интернет, рука сама просится набрать в поисковике «Сирия» и тебе компьютер выдает все, что касается самой Арабской республики, Америки и, конечно же, России. Война, террористы, бомбардировки, жертвы, беженцы, убийства мирных жителей. Обвинения, скандалы, расследования, разоблачения, шпионские истории, - интриги стран, задействованных в решении сирийского кризиса. И преуспевает в этом больше всех западная коалиция - впереди «Дядя Сэм» на звездно-полосатом коне под названием НАТО.
Нет, я не ошибся, когда сказал , что убийство мирных жителей имеет место в Сирии. НАТО... а что НАТО? НАТО – это карманная группировка войск стран-шестерок США, на которых сидит «Дядя Сэм» и которыми погоняет, пугая угрозой с Востока, а именно, Россией, но при этом не забывая промывать мозги успокоительными, вселенскими баснями о том, что "доблестные" войска североатлантического альянса за десять дней смогут уничтожить данную угрозу, если в этом будет необходимость. Это они так о российской армии. Воистину, мечтатели...

Бросаются они, конечно, героическими словами, но когда дело доходит до реальности, то начинают от страха впадать в глубокую панику. Ну а как по другому назвать действия Запада, вызванные направляющей к берегам Сирии российской авианосной группой, в составе которой – тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», атомный ракетный крейсер «Петр Великий», корабли «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков».

"Русские идут" - с такими заголовками вышли западные газеты, объясняя, что это "атомные военные корабли Владимира Путина". Заметьте – не корабли России, а корабли Путина. Как же они боятся Президента Российской Федерации. Путин стал для них целой страной. Какой глава государства может этим похвастаться? Только за это можно уважать Президента России.
Российские корабли так испугали западных политиков и вызвали страшную истерику у западных СМИ, что НАТО поднимает в воздух F-15 и истребители "Тайфун". На сопровождение авианосной группы российских кораблей выдвинуты четыре корабля западного альянса. Началась повальная слежка.

Авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" уже неделю "бомбит" собой газетные заголовки и наводит шорох в НАТО. Срочно созывается экстренное заседание глав Минобороны стран-членов НАТО. На встречу также приглашены военные руководители Финляндии и Швеции, которые не входят в блок. Не забыли и Верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерику Могерини, ее пригласили, и она примчалась, а как же - "Русские идут". Караул!.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг срочно дает пресс-конференцию и заявляет, что встревожен направлением в Сирию крейсера «Адмирал Кузнецов», который может быть использован для нанесения ударов по городу Алеппо. Заклинило бедолагу, гражданский человек, оно и понятно. Он даже от испуга не может понять, что крейсер «Адмирал Кузнецов» направляется в Средиземное море не для того, чтобы бомбить Алеппо, а чтобы обозначить российское присутствие в Средиземном море.
Ну, а если серьезно проанализировать весь этот сценарий под названием "Русские идут" , то в действительности, США опасаются только одного, что применение «Кузнецова» не оставит ни одного шанса террористам в Сирии, которых, что очевидно, поддерживает Белый Дом.

Л.Хард.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет