доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 06:16
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Пятигорске обсудили новые направления и форматы работы с молодежью СКФО

3 ноября в 17:55 (2016 г.)

1 ноября 2016 года в городе Пятигорске, прошло заседание Совета по молодежной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе. Министерство Чеченской Республики по делам молодежи на заседании представлял начальник отдела по взаимодействию с общественными объединениями И.М. Бельтиев. 

На заседании обсудили новые молодежные проекты, направления и форматы работы. 

Встречу открыл заместитель полпреда Андрей Шишкин который выступил от имени и по поручению полномочного представителя Президента РФ в СКФО Олега Белавенцева.

На заседании молодежного Совета СКФО были озвучены предложения, которые будут приняты за основу концепции форума «Машук-2017». Также было предложено провести федеральную экологическую смену на форуме «Машук» в 2017 году, объявленном в России Годом экологии.

Во время заседания его участники представили свои проекты в план деятельности Совета на 2017 год.

Для популяризации идей развития волонтерства, привлечения молодежи СКФО в студенческий и массовый спорт, представление культур народов Северного Кавказа был презентован окружной форум-фестиваль «Кавказская универсиада», который планируется провести зимой 2017 года на территории курорта «Архыз». В его программу войдут образовательные курсы, культурная часть, мастер-классы по направлениям деятельности регионального Штаба подготовки волонтеров, игры по проектированию «Кавказская Универсиада» и деловые игры.

По завершении заседания была предложена новая модель организационной работы с молодежью СКФО, основанная на создание профессиональных сообществ, это создаст условия для получения профильных навыков и поможет с трудоустройством для молодых ребят. 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет