доллар    58.09 $
евро 69.61 €
20 сентября, 03:17
Погода в Грозном +22 в Грозном

Р. Кадыров представил коллективу Администрации Главы и Правительства ЧР нового руководителя

8 ноября в 09:14 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров представил коллективу Администрации Главы и Правительства ЧР Султана Тагаева в качестве нового руководителя.

Глава ЧР отметил его высокие профессиональные и человеческие качества.

«Султан Хумаидович порядочный и глубоко верующий человек, который всегда ставит общественные интересы выше личных. За годы профессиональной деятельности он зарекомендовал себя как грамотный, ответственный и трудолюбивый управленец. Он умеет быстро и качественно выполнять любые задачи. Это специалист с большой буквы, которому можно доверить самые ответственные и сложные вопросы», - подчеркнул Р. Кадыров.   

Руководитель ЧР подчеркнул, что связывает большие надежды с назначением С. Тагаева на этот пост.

«Я поставил перед Султаном Хумаидовичем задачу вывести работу администрации на более качественный уровень. Учитывая экономическую ситуацию в стране, основной акцент необходимо сделать на развитие экономики. Нам надо развивать АПК и промышленность, улучшать туристический потенциал, привлекать инвестиции, повышать деловую активность населения. Султан Хумаидович хорошо знаком с экономическими проблемами республики и перспективами ее развития. Я уверен, что он сполна оправдает наши ожидания», - сказал он.

Отметим, что  С. Тагаев ранее возглавлял отделение Нацбанка по ЧР Южного главного управления Банка России. О его назначении на должность руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР стало известно в понедельник.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет