доллар    58.09 $
евро 69.71 €
20 сентября, 01:13
Погода в Грозном +23 в Грозном

В "Единой России" опровергли запрет Поклонской на публичные высказывания

8 ноября в 09:19 (2016 г.)

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Адальби Шхагошев опроверг сообщения СМИ о том, что партия якобы запретила депутату, экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской в ближайшее время делать публичные заявления после ее высказываний, прозвучавших на прошлой неделе и вызвавших неоднозначную реакцию в обществе.

"Нет, конечно, никаких запретов не было. Это не соответствует действительности", - сказал ТАСС Шхагошев. Он возглавляет внутрифракционную группу единороссов, в которую входит Поклонская.

При этом парламентарий подчеркнул, что "большая заслуга "Единой России" состоит в адекватной дисциплине, когда частное мнение - это частное мнение, а фракционное - это фракционное". Кроме того, "любое мнение, вызывающее резонанс в обществе, это как минимум повод для раздумий человека, тем более депутата", акцентировал внимание он. "Вообще уровень ответственности пропорционален уровню поддержки людей", - заключил Шхагошев.

На прошлой неделе Поклонская сообщила, что направила запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить фильм Алексея Учителя "Матильда" после того, как к ней обратились представители общественных объединений, усмотревших в создаваемой кинокартине попытку оскорбления чувств верующих. Позднее в записи в своем блоге депутат поставила в один ряд "извергов двадцатого столетия" Адольфа Гитлера и Владимира Ленина.

Источник: ТАСС

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет