доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 01:27
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Грозном состоится грандиозный бойцовский турнир «Grand Prix Akhmat WFСA 31»

8 ноября в 09:27 (2016 г.)

20 ноября во Дворце спорта «Колизей» профессиональная промоутерская лига «Ахмат» проведет очередной грандиозный бойцовский турнир «Grand Prix Akhmat WFСA 31». Об этом  в своем аккаунте instagramсообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

В главном бою вечера в весовой категории до 77,1 кг сразятся два представителя Бойцовского Клуба «Ахмат» - боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу, мастер спорта по полноконтактному и армейскому рукопашному бою Беслан Ушуков (13-2) и боец смешанных единоборств, чемпион и призёр чемпионатов России, Европы и мира по кикбоксингу, УКАДО, грэпплингу и тайскому боксу Абубакар Вагаев (12-1).  Они оспорят первый в истории Лиги WFCA пояс в полусреднем весе. 

- Этот бой должен был состояться еще четвертого октября в рамках турнира по смешанным единоборствам "Grand Prix Akhmat-2016", но из-за травмы руки Абубакара Вагаева пришлось перенести поединок на 20 ноября. Сейчас он полностью восстановился и готов побороться за столь почетный трофей - пояс чемпиона Лиги WFCA. Всего в рамках бойцовского шоу состоятся 17 боев, в 16 из которых выйдут в октагон представители БК "Ахмат". Добро пожаловать в «Колизей», - сообщил Глава ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет