доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 13:19
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Парламенте обсудили вопросы подготовки к матчу сборных России и Румынии

8 ноября в 10:16 (2016 г.)

 

Вопросы подготовки к матчу между сборными России и Румынии, который пройдёт на грозненском стадионе «Ахмат-Арена» 15 ноября обсудили на совещании в Парламенте Чеченской Республики.

По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов провёл совещание с главами министерств, ведомств и муниципалитетов, посвящённое вопросам подготовки к товарищескому матчу между сборными России и Румынии, который состоится в рамках подготовки к Чемпионату мира-2018.

 

В ходе встречи М. Даудов подчеркнул, что факт проведения в чеченской столице спортивного соревнования такого высокого уровня – это заслуженное признание того, что Чеченская Республика умеет и организовывает подобные мероприятия, что у нас для этого имеются все необходимые условия, в том числе крупнейший на Северном Кавказе многофункциональный спортивный комплекс.

- Самое важное, это свидетельство того, что мы в состоянии гарантировать абсолютную безопасность футболистам, гостям и болельщикам. И всё это – благодаря огромному вниманию развитию спорта со стороны Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, а также благодаря влиянию, авторитету, а главное – заслуженному доверию к нашему национальному лидеру в мире большого спорта, - отметил он.

Председатель Парламента призвал собравшихся отнестись к вопросам подготовки к предстоящему матчу с максимальной ответственностью. Он отметил, что в республике с особой любовью относятся к спорту, и в особенности, к футболу, и поэтому необходимо сделать так, чтобы все желающие имели возможность посетить игру.

Напомним, что игра между сборными России и Румынии пройдёт 15 ноября в 19.00 в Грозном, на республиканском стадионе «Ахмат-Арена» им. АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет