доллар    58.2 $
евро 69.43 €
20 сентября, 21:12
Погода в Грозном +26 в Грозном

22 медали - сборная команда чрезвычайного ведомства Чечни подвела итоги 2016 года

8 ноября в 10:28 (2016 г.)

В Главном управлении МЧС России по Чеченской Республике прошло заседание президиума чеченского регионального отделения общероссийской общественной организации «Федерация пожарно-прикладного спорта России». На заседании были подведены итоги деятельности регионального отделения за 2016 год и утвержден календарный план спортивных соревнований на 2017 год.

– В 2016 году сборная команда чрезвычайного ведомства Чечни участвовала в трех межрегиональных соревнованиях, где она завоевала 6 кубков и 22 медали «различной пробы». При этом в составе команды много молодых спортсменов, которые уже сегодня зарекомендовали себя с лучшей стороны, – сообщил тренер сборной команды ГУ МЧС России по ЧР Султан Пахаев.

В ходе совещания отметили, что с начала 2012 года чеченским региональным отделением подготовлены 2 мастера спорта, 5 КМС и 7 спортсменов 1-го разряда.

Тренер команды Султан Пахаев сказал, что во многом высокого результата на соревнованиях удалось добиться благодаря условиям, созданным руководством ГУ МЧС России по ЧР для проведения тренировок.

По словам начальника управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по ЧР Султана Сайдаева, в 2017 году будет продолжена работа по развитию пожарно-прикладной в регионе среди юношей и девушек. Он добавил, что на чемпионате СКРЦ МЧС России в составе сборной команды чрезвычайного ведомства Чечни впервые участвовали девушки, одна из которых стала серебряным призером.

Также на заседании обсуждались вопросы проведения в 2017 году учебно-тренировочного сбора сборной команды ГУ МЧС России по ЧР в городе Иваново и ремонта учебно-тренировочной базы чрезвычайного ведомства Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет