доллар    57.58 $
евро 68.19 €
26 сентября, 04:50
Погода в Грозном +12 в Грозном

Директор ФССП России пообщался с региональными омбудсменами

8 ноября в 17:53 (2016 г.)

Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев принял участие в совместном совещании директора ФССП России Артура Парфенчикова с Уполномоченным по правам человека в России Татьяны Москальковой.

Совещание проходило в формате видеоконференции.

В мероприятии приняли участие сотрудники центрального аппарата ФССП России, аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, главные судебные приставы субъектов Российской Федерации, а также Уполномоченные по правам человека в субъектах РФ.

В ходе совещания обсуждались актуальные вопросы взаимодействия, а также итоги единого дня приема граждан, который согласно достигнутым раннее между федеральным омбудсменом и директором федеральной службы договоренностям состоялся 29 сентября 2016года.

Завершилось мероприятие подписанием совместного соглашения о порядке взаимодействия Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов.

Как отметил чеченский омбудсмен Нурди Нухажиев, Чеченская Республика в числе первых регионов, подписавших аналогичное соглашение.

- Аналогичное соглашение о взаимодействии нами подписано еще в 2008 году с прежним главой УФССП по ЧР Альбертом Слободчиковым. В апреле 2016 года подписано соглашение с нынешним руководителем Управления ФСС по ЧР Абдулой Алаудиновым. Подписывая соглашения, каждая из сторон берет на себя определенные обязательства. В частности, соглашение определяет правовые основы, принципы и направления совместной деятельности, - отметил Нурди Нухажиев. 

Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет