доллар    57.56 $
евро 68.18 €
25 сентября, 23:29
Погода в Грозном +15 в Грозном

Р. Кадыров и Д. Страшнов обсудили развитие почтовой связи в регионе

9 ноября в 10:55 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с генеральным директором Почты России Дмитрием Страшновым. Обсуждались вопросы развития почтовой связи в ЧР.

Р. Кадыров поблагодарил руководителя Почты России за вклад в развитие почтовой отрасли в регионе и заверил, что руководство республики будет оказывать необходимую помощь и поддержку чеченскому филиалу предприятия. 

Глава республики поделился планами социально-экономического развития региона, в частности, превращения города Грозного в крупный молодежный центр, подчеркнув при этом важную роль Почты России в реализации данной программы.

"Мы хотим сделать Грозный молодежным центром Кавказа, есть соответствующие проекты и программы, думаю, в ближайшие пять лет у нас будут приятные изменения и появится возможность реализовать все наши планы не только в городе, но и в республике в целом, создать все условия для достойной жизни", - пояснил Рамзан Кадыров.

Д. Страшнов отметил высокие темпы развития почтовой связи в регионе, подчеркнув, что филиал Почты России в ЧР в 2016 году впервые стал безубыточным. 

Отметив заслугу в этом нового главы филиала предприятия Турпал-Али Абдулаева, Дмитрий Страшнов рассказал, что Чеченская Республика является сегодня одним из лидирующих регионов среди республик Северного Кавказа по динамике развития почтовой связи. 

Особое внимание на встрече было уделено социальной функции почтовой связи и перспективам ее развития в ЧР.

Д. Страшнов  рассказал о планах открытия клиентских центров Почта Банка в восьми отделениях Почты России на территории Чеченской Республики. Он отметил, что первый из них может заработать уже в следующем году. 

На встрече обсудили также перспективы развития посылочного бизнеса, открытие центров выдачи и приема посылок, а также запуск с 15 декабря по всей стране упрощенной схемы экспорта в рамках совместного проекта Почты России и ФТС. 

«Почта России является мощным каналом коммуникации между государством и населением, мы намерены и дальше тесно взаимодействовать с государственными органами и руководством республики. Масштабная программа социально-экономического развития Чечни полностью соответствует стратегии модернизации предприятия, повышению качества и доступности услуг, внедрению новых высокотехнологичных сервисов, ориентированных на потребности молодого поколения», – отметил гендиректор Почты России.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет