доллар    57.51 $
евро 67.62 €
24 октября, 12:43
+9 в Грозном

Поздравление Министра внутренних дел по ЧР Р.Ш. Алханова с Днем сотрудника органов внутренних дел

10 ноября в 11:12 (2016 г.)

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

В этот знаменательный день – День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации искренне и от всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником и желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Четырнадцать лет личный состав МВД по Чеченской Республике надёжно стоит на страже общественного порядка и безопасности граждан, героически и самоотверженно борется с терроризмом, прикладывает все усилия для торжества закона и правопорядка, следуя верному курсу первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. (Дала гIазот къобал дойла цуьнан!).

На пути установления и сохранения мира отдали свои жизни более тысячи пятисот сотрудников органов внутренних дел Чеченской Республики.

Мы испытываем гордость за проявленный ими героизм, за то, что ценой собственных жизней они отстояли целостность нашей страны. Мы выражаем им дань глубокого уважения и преклоняемся перед их великим подвигом! Дала декъала бойла уьш! Дала гIазот къобал дойла церан!

Сотрудник полиции всегда олицетворял собой Закон и Порядок. Именно от Вас, простых полицейских, зависят общественный правопорядок и спокойствие граждан. Вы заслужили народное доверие, что стоило немалых усилий, но впереди нас ждет ещё много работы и новые задачи, которые необходимо также выполнять с честью и достоинством.

Я искренне убеждён, что сотрудники чеченской полиции будут и впредь так же верны своему долгу, героически и самоотверженно служить закону и своему народу, защищать права и безопасность наших граждан. Еще раз поздравляю Вас всех с профессиональным праздником! Всех Вам благ!

Дала аьтто бойла вайн! Дала вайн тIаьхье беркате йойла!

Министр внутренних дел по ЧР Р.Ш. Алханов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет