доллар    57.63 $
евро 68.6 €
25 сентября, 01:54
Погода в Грозном +17 в Грозном

Руководство МВД по ЧР почтило память А. Кадырова и погибших сотрудников

10 ноября в 12:35 (2016 г.)

Руководство МВД по ЧР почтило память первого Президента ЧР Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и погибших сотрудников органов внутренних дел. Дала гIазот къобал дойла церан!

Почтить память погибших пришли руководители органов и подразделений МВД по ЧР во главе с Министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым, а также начальник Управления федеральной службы войск Нацгвардии РФ по ЧР Шарип Делимханов, помощник Главы ЧР, кадий г. Грозного Магомед Хийтанаев.

Высокопоставленные лица возложили цветы к обелиску памяти первого Президента ЧР Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, расположенному на «Аллее Славы», а также мемориалам погибшим сотрудникам правоохранительных органов, находящимся напротив центральной мечети «Сердце Чечни» и на территории МВД республики.

После возложения цветов Магомед Хийтанаев прочитал поминальную молитву (Дуа).

В свою очередь, Глава МВД подчеркнул, что установить на чеченской земле мир и порядок удалось благодаря Ахмат-Хаджи Кадырову и сотрудникам органов внутренних дел, которые до последнего вздоха следовали курсу первого Президента ЧР. Он особо отметил, что их имена так же, как имя великого сына чеченского народа Ахмат-Хаджи Кадырова, навсегда останутся в сердцах благодарных людей.

«Товарищи офицеры, сержанты, рядовые, а также ветераны органов внутренних дел! В свой профессиональный праздник мы вспоминаем всех наших погибших коллег и товарищей, которые ушли в бессмертие. Благодаря их мужеству и героизму мы смогли защитить целостность Российской Федерации и Чеченской Республики. С болью в сердце мы вспоминаем их. Вечная Память и Слава Героям!», - сказал Руслан Алханов.


Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет