доллар    57.29 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:47
Погода в Грозном +14 в Грозном

Трамп — Президент, что дальше…

10 ноября в 13:35 (2016 г.)

Вот и наступил конец политической интриги мирового масштаба. 8 ноября 2016 года американцы выбрали нового хозяина Белого дома. Им стал Дональд Трамп. А вот Хилари Клинтон, как бы она не старалась, хозяйкой главного дома звездно-полосатой страны не стала. Так захотел американский народ. Республиканцы взяли власть в США в свои руки.

За время предвыборной гонки кандидаты в президенты, Хилари Клинтон и Дональд Трамп, так накалили страсти вокруг своих персон, что брызги достигли всех стран мира. Такого за океаном еще не видели. Соперники вываливали всю грязь грешной молодости и политической жизни друг на друга. Припоминали друг другу мелкие и большие грехи.

Скандалы, слухи, интриги, разоблачения, исчезновение секретных писем, прослушка, обвинения в измене – все было в предвыборной стратегии и у республиканца, и у демократа, иногда переходящей в политическую клоунаду и даже в старческий маразм. Кстати, это подтверждал и возраст будущих президентов Америки.

Смотрите сами: Хилари Клинтон в октябре исполнилось 69 лет. Дональд Трамп старше бывшей соперницы на год - ему 70 лет. А такой возраст - опасный спутник, тем более на таком важном государственном посту. Как бы там не было, в кресло сел Дональд Трамп. Ну что же, это выбор американцев.

Казалось бы, какое нам дело кого янки выбрали президентом? От фигуры президента США зависит многое, - не только в самих Штатах, но и за их пределами. Для нашей страны вопрос взаимодействия с США, как внешней, так и внутренней политики, всегда был не просто сложным, а традиционно сложным.

Из двух зол выбирают меньшее, а на сегодняшней день меньшее зло - это республиканцы, с ними можно договорится, они всегда смотрят реально на происходящее и всегда пойдут на «мировую», признав чужие интересы и силу - если это в их интересах.

С демократами одни лишь проблемы, они не признают чье-то право жить по-своему, для них Америка превыше всего, несмотря ни на что. Они будут сладко говорить, и клясться в вечной дружбе, стараясь в тоже время уничтожить. Вспомните начало, середину и конец президентства Барака Обамы. В первой половине срока спокойствие и заявления о мире во всем мире, во второй - война и девиз – Америка всегда права, а закончил санкциями и окружением нашей страны войсками НАТО. Нобелевская премия мира Барака Обамы окрашена кровью. Демократ...

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет