доллар    57.52 $
евро 68.81 €
22 сентября, 18:14
Погода в Грозном +28 в Грозном

В Парламенте создана Комиссия по мониторингу за исполнения земельного законодательства

10 ноября в 17:36 (2016 г.)

В стенах высшего законодательного органа власти Чеченской Республики состоялось совещание под председательством Мухмада Асхабова.

По поручению Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова руководитель Комитета по вопросам АПК, земельных отношений, экологии и природных ресурсов М. Асхабов провел расширенное совещание, в ходе которого Распоряжением спикера Парламента ЧР была создана Комиссия по мониторингу за исполнением земельного законодательства в регионе.

В совещании приняли участие депутаты Парламента ЧР, руководители отделов, представители министерства имущественных и земельных отношений, администраций районов, мэрий городских округов республики.

М. Асхабов, который возглавил комиссию, отметил, что целью ее создания является проведение мониторинга соблюдения органами местного самоуправления Чеченской Республики земельного законодательства, а также исполнения отдельных поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова по осуществлению контроля за состоянием и целевым использованием в муниципалитетах земель.

Здесь же членам данной комиссии было поручено создать аналогичные комиссии при администрациях районов и городов, в целях активного взаимодействия и качественного ведения мониторинга.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет