доллар    57.5 $
евро 68.11 €
26 сентября, 06:54
Погода в Грозном +12 в Грозном

Нурди Нухажиев назвал исчезновение Рамзана Джалалдинова «спланированной акцией»

10 ноября в 18:08 (2016 г.)

Чеченский омбудсмен Нурди Нухажиев назвал исчезновение жителя села Кенхи Рамзана Джалалдинова происками пятой колонны.

Комментируя новость  о том, что «пропавший»  Рамзан Джалалдинов  объявился, он отметил, что вся эта  история –  спланированная акция, направленная против Чеченской Республики. 

- В первую очередь, я рад, что наш герой   объявился живой и невредимый, если верить  госпоже Ганнушкиной.  Между тем, повторюсь, что налицо начало новой кампании против Чеченской Республики. В последнее время один негатив следует за другим, все более сгущаются  краски.  Негативную информацию вбрасывают по порциям, создавая повод, а затем его муссирует и нагнетают. Впрочем, нам  не привыкать, мы уже привыкли к  неблаговидным приемам наших недоброжелателей, - сказал Нурди Нухажиев.

Омбудсмен уверен, что подробности загадочного «исчезновения» Джалалдинова стали известны в профессиональный праздник правоохранительных органов не случайно.

   -Не случайно члены пятой колонны выкинули   эту  интригующую новость про Рамзана Джалалдинова со всеми подробностями его «исчезновения»  именно в этот день.  Они, видимо,  рассчитывали тем  самым  подорвать авторитет сотрудников органов внутренних дел.    Нелепые обвинения в адрес Генерал-майора полиции не  могут иметь  под собой никакой почвы.   Нет абсолютно никакой логики в   утверждениях Джалалдинова, о которых говорит Ганнушкина.    Вопрос о проблемах села  Кенхи,  о которых,  якобы  под угрозой расправы «запретил» говорить  Джалалдинову  заместитель министра  внутренних дел по ЧР,  не актуален сегодня.  Для этого села  в настоящее время сделано и делается столько всего, чего не сделано со дня его основания.  Об этом говорят и благодарные жители села, -подчеркнул Нурди Нухажиев.   

По мнению чеченского омбудсмена было понятно, что за информацией о пропаже Рамзана Джалалдинова последует очередная, заранее заготовленная порция желчи. Сначала Каляпин заявил о наличии у него информации по факту исчезновения Джалалдинова, которую он обещал обнародовать, а сегодня его вдруг  опережает  Ганнушкина. 

-  Очевидно, госпожа Ганнушкина решила перехватить инициативу у коллеги и тоже пропиариться. Ну, в самом - то деле  не одному  же Каляпину заграницей гранты вытягивать,  - отмечает он.  Нурди Нухаджиев  также подчеркнул,  что провокация тщательно готовилась и автором сценария является не Джалалдинов.

- Просто этого наивного человека снова взяли в оборот те же силы, которые его  и подбивали прежде,- отметил Нурди Нухажиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Гена
11 ноября в 10:52
постройте уже этому Рамзану 3х этажный дом на макушке горы)))
Адам
11 ноября в 10:28
Получается у него паспорта и телефоне полицейские не отбирали?
Игорь Каляпин
10 ноября в 23:30
Пока я работал в карельской колонии, не имея никаких средств связи, чеченскому оперуполномоченному по правам человека приснился какой-то сон про меня. Видимо, кошмар. Ничем другим всё это нагромождение бреда я объяснить не могу.
Рустам
11 ноября в 08:51
Игорь Каляпин, Как же так, связи нет, а комментарии пишете.
Гамзат
11 ноября в 08:53
Игорь Каляпин, оставьте этого бедного чабана, хватит над ним издеваться и использовать его ради своего гонорара,это уже не серьезно,неужели больше нечем заняться как тревожить человека с высокогорного селения Чечни)Единственный кто пропал или каждый раз пропадает в нашей огромной стране?)или вы только на чечню настроены?исходя из всего отчего оцениваю ваш уровень
кук
13 ноября в 13:50
Игорь Каляпин, гонишь
Дмитрий
10 ноября в 20:33
И где такие чудесные наркотики продают?