доллар    57.64 $
евро 68.15 €
26 сентября, 10:20
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Гудермесе прошел открытый турнир по вольной борьбе среди юниоров

12 ноября в 12:34 (2016 г.)

Турнир состоялся в рамках партийного проекта «Детский спорт» 

С 9 по 11 ноября Чеченское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» провело в Гудермесе открытый турнир по вольной борьбе среди юниоров в честь праздничных дней единства. В состязаниях приняли участие более 250 юниоров в 14 весовых категориях. В спорткомплексе РДЮСШ №1 собрались юниоры 2002-2004 г.р. и 2005-2006 г.р. с Гудермесского, Шалинского, Ачхой-Мартановского, Грозненского районов, а также гости из спортивных школ Хасавюрта. (Сайтиева, Ирбайханова, Батирова, Гамидова, клуба Спартак если нужны наименования). 

Девиз турнира: «Спорт объединяет». Победители награждены медалями кубками и почетными грамотами. 

Руководитель ЧРО ВОО «МГЕР» отметил, что Молодая Гвардия и «Единая Россия» работают и проводят комплексные мероприятия по духовно-нравственному воспитанию и пропагандируют здоровый образ жизни среди молодежи. Это мероприятие не последнее, будем работать дальше, брать пример с Главы ЧР, Героя РФ, Члена Высшего Совета Партии «Единая Россия» Рамзана Кадырова

- Соревнования – это большой процесс для становления в большом спорте. Юные спортсмены должны набрать большой опыт, чтобы дальше бороться, показывать хорошие результаты и прославлять нашу республику и страну на международной арене. Для этого нужны турниры. Мы сегодня увидели отличный результат у начинающих спортсменов по вольной борьбе. Желаем им совершенствоваться и достигать новые высоты, - сказал Региональный куратор партийного проекта «Детский спорт» Камал Ахметов. 

В зале присутствовали все, кто имеет отношение к спорту: преподаватели физкультуры, тренеры, студенты и выпускники профильных учебных заведений, местные жители, которые ведут здоровый образ жизни.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет