доллар    58.09 $
евро 69.01 €
20 сентября, 22:56
Погода в Грозном +24 в Грозном

Напавшего на инспектора ГИББД отправили на принудительное лечечение

12 ноября в 12:36 (2016 г.)

Чеченские судебные приставы исполнили  решение  Шелковского  районного  суда Чеченской Республике о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 27-летнего гражданина К., обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

В ходе судебного заседания было установлено, что гражданин К., обвиняемый в нападении на сотрудника ГИБДД, нуждается в психиатрическом лечении  и не может давать отчет своим действиям.

На основании врачебной экспертизы суд вынес решение: применить к гражданину К.  принудительные меры медицинского характера, а именно: принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа, то есть доставить в принудительном порядке в  «Республиканскую  психиатрическую  больницу в  с. Дарбанхи».

 После того как дело перешло к судебным приставам Шелковского районного отдела УФССП по Чеченской Республике, они возбудили исполнительное производство.

9 ноября 2016 года судебные приставы доставили  мужчину в больницу и передали врачам, которым теперь  и предстоит заниматься  его лечением.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Владимир
12 ноября в 12:00
https://youtu.be/e6wrxw85cd0