доллар    57.87 $
евро 69.4 €
20 сентября, 17:27
Погода в Грозном +33 в Грозном

Состоялось первое заседание Общественной наблюдательной комиссии Чеченской Республики 4-го созыва

14 ноября в 16:54 (2016 г.)

В соответствии с протоколом от 20.10.2016 № 53-С Общественной палатой РФ утвержден новый состав членов Общественной наблюдательной комиссии в Чеченской Республике. В новом созыве комиссия будет осуществлять свою деятельность в составе 15 представителей от межрегиональных, региональных общественных организаций и объединений республики.

В рамках реализации требований Федерального закона от 10.08.2008 № 76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания» в администрации Уполномоченного по правам человека в ЧР Нухажиева Нурди, состоялось первое заседание ОНК. В данном заседании приняли участие заместитель начальника УФСИН Махаев Тамерлан и помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Султабиев Руслан.

В ходе заседания членам ОНК Нухажиев Нурди торжественно вручил мандаты и выступил с напутственной речью, касающейся обеспечения прав человека в республике и учреждениях пенитенциарной системы. Также на заседании члены ОНК провели процедуру избрания председателя и заместителя председателя ОНК ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Behind You
14 ноября в 18:15
Man looking into window behind them looks familiar.