доллар    57.45 $
евро 67.73 €
18 октября, 21:26
Погода в Грозном +12 в Грозном

Завод погасил долг по страховым взносам кирпичами

14 ноября в 16:58 (2016 г.)
В июне текущего года в Межрайонном  отделе   по исполнению особых исполнительных  производств УФССП по Чеченской Республике было возбуждено исполнительное производство о взыскании  задолженности   по  страховым взносам   с кирпичного завода.

Руководство завода-должника обратилось в  УФССП по ЧР   с заявлением  о предоставлении возможности  реализовать арестованную продукцию самостоятельно.  Так как в добровольный срок задолженность не была погашена, судебный пристав - исполнитель  наложил арест на  75 тысяч кирпичей, изготовленных  заводом-должником.  Предварительная оценка  одного кирпича составила   4   руб.
 
Напомним, что согласно закону, должник вправе в срок, не превышающий десяти дней со дня его извещения об оценке имущества, произведенной судебным приставом-исполнителем или оценщиком, ходатайствовать о самостоятельной реализации указанного имущества, если его стоимость не превышает 30 000 рублей.
 
Заявление должника удовлетворено. Должник самостоятельно реализовал арестованную продукцию, а вырученные от самореализации деньги   перечислены  взыскателю  в счет погашения задолженности. 
 
Пресс-служба УФССП по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет