доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 04:16
Погода в Грозном +17 в Грозном

Сборная Россия в Грозном проведет контрольный матч против команды Румынии

14 ноября в 17:00 (2016 г.)
Фото Зубайра Байракова Фото Зубайра Байракова

Во вторник, 15 ноября, сборные России и Румынии сыграют в контрольном матче, который пройдет в городе Грозном, на 30-тысячном стадионе «Ахмат-Арена». Это первый поединок главной команды страны, который состоится в СКФО. 

Вызов на игру получили 23 игрока, среди которых защитник «Терека» Андрей Семенов. В составе румынской команды на поле выйдет еще один игрок грозненского клуба – форвард Георге Грозав. 

В преддверии матча Глава ЧР Рамзан Кадыров обратился к болельщикам с призывом поддержать российскую команду. Он выразил уверенность, что сборная страны покажет хорошую игру.

«Сегодня важно не упреками увлекаться, не напоминать при случае и без случая чёрные дни нашей сборной, а единогласно поддержать ребят. Прежде всего, мы с вами должны верить в победу и передать эту уверенность игрокам. Поддержка нужна, когда тяжело, а когда команда на вершине славы, слова восхваления звучат отовсюду! Ребята мы в вас верим, за вас болеем, уверены в вашем триумфе», - написал Р. Кадыров на своей странице в Instagram.

Руководитель Департамента по проведению соревнований РФС Владимир Алексин в интервью СМИ отметил высокий уровень организации матча. По его словам, подготовка к товарищеской игре не вызывает у РФС никаких вопросов. 

«Фактически никаких проблем нет. Даже в мелочах все продумано. Нам, естественно, приходится проводить много матчей с участием сборной России в разных городах. Я хочу сказать – это чисто объективно – именно с вашими специалистами приятно работать. То есть люди хотят работать, хотят  седлать как можно лучше. Поэтому, наверное, сейчас замечаний никаких нет», - сказал он.     

В понедельник главные тренера команд – Станислав Черчесов и Кристоф Даум дадут пресс-конференции, после их окончания на «Ахмат-Арене» состоятся открытые тренировки. 

Все билеты на товарищеский матч распроданы. В Грозный приедут болельщики из субъектов СКФО, они войдут в фан-сектор «Кавказ», который организован в преддверии матча. Также ожидается прибытие представителей РФС и высокопоставленных лиц из субъектов СКФО – глав регионов, министров спорта, парламентариев.

Игру будет обслуживать судейская бригада из Беларусии – Алексей Кульбаков, Дмитрий Жук, Олег Маслянко. Кульбаков является арбитром категории ФИФА и первой группы УЕФА. Он – единственный белорусский рефери, который регулярно работает на групповых этапах клубных соревнованиях УЕФА. 

Товарищеский поединок между сборными России и Румынии начнется в 19:00 по московскому времени. Игру в прямом эфире будет транслировать «Первый канал». 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет