доллар    57.7 $
евро 68.3 €
25 сентября, 20:04
Погода в Грозном +18 в Грозном

Главный тренер сборной России  ответил на вопросы журналистов

14 ноября в 17:59 (2016 г.)
Фото Зубайра Байракова Фото Зубайра Байракова

Сегодня  в пресс-центре стадиона «Ахмат-Арена»,  между предыгровой тренировкой,   состоялась  пресс-конференция главного тренера сборной России Станислава Черчесова и защитника Андрея Семенова.

 Отметим, что Сборная России завтра сыграет с румынами на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном. Игра начнется в 19:00 мск.

 С. Черчесов выразил мнение, что Сборная Румынии имеет преимущество над командой России в плане сыгранности футболистов

 - Команда после большого турнира играет, у нее почти нет изменений. Нельзя пока сравнивать игроков России и Румынии. У соперника в этом плане есть преимущество, что там греха таить, - считает Черчесов.

В ходе общения с журналистами также стало известно, что вратарь  сборной России по футболу и московского ЦСКА Игорь Акинфеев сможет принять участие в товарищеском матче с командой Румынии после полученной травмы.

Напомним, что Акинфеев получил повреждение в матче с командой Катара (1:2), который состоялся 10 ноября в Дохе.

 -Акинфеев готов играть, и Алексей Миранчук тоже. Нога у него (Миранчука) в хорошем состоянии, вчера и позавчера он тренировался, у него есть шанс попасть в основной состав . В целом, будут некоторые изменения в составе по сравнению с матчем в Катаре. У Александра Ерохина была температура выше 39 градусов, сегодня она немного меньше. Сегодня он попробует потренироваться, но он может и не выйти завтра. Жирков на подходе, тренировка покажет, насколько он готов, - добавил он.

 

Также главный тренер национальной команды отметил, что травмированные футболисты не смогли бы выйти на поле, даже если бы предстояла официальная игра, а не товарищеская.

 -Сослан Джанаев не мог тренироваться, он играл на уколах. Дзюба был в Финляндии (на медобследовании), еле играл с "Тереком" 60 минут, Головин получил травму, Березуцкий и Шатов даже не тренируются. Никаких поблажек никому мы не предоставляем, - отметил специалист.

Станислава Черчесова также отметил, что Сборной России по футболу приятно, что автобус грозненского «Терека»  перекрасили в цвета российского флага.

-Зная президента клуба Магомеда Дудова понимал, что прием будет на высшем уровне, поэтому что-то подобного ожидал. Что говорить - это очень приятно, - сказал Черчесов.

Также главный тренер сборной России выразил надежду, что завтрашний матч посетит Глава ЧР  Рамзан Кадыров, который, по словам специалиста, хорошо умеет поддерживать команду.



 

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Gora
15 ноября в 08:36
У команды России преимущество перед командой из России? складывается ощущение будто господин Черчесов заранее оправдывается )