доллар    57.54 $
евро 67.75 €
20 октября, 21:16
Погода в Грозном +13 в Грозном

Муфтий ЧР встретился с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по ЧР

15 ноября в 14:28 (2016 г.)

Муфтий Чеченской Республики Салах-Хаджи Межиев провел рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике, главным судебным приставом Чеченской Республики, Государственным советником юстиции Российской Федерации 2 класса Абдулом Алаудиновым.

 Цель совместной работы – укрепление нравственных принципов. В связи с этим были рассмотрены совместные проекты, призванные укрепить семейные ценности, институт брака и семьи. Известно, что семья необходима человеку для формирования собственной личности и самосовершенствования, а также для того, чтобы жить благополучно и созидать, поддерживая при этом нормальную жизнь общества и сохраняя род человеческий.

С-Х. Межиев подчеркнул, что мусульманская семья живет в соответствии с порядком, который установил Всевышний Аллах, и должна придерживаться исламского этикета и моральных норм ислама. Он отметил, что в планах работы Духовного управления мусульман Чеченской Республики - построить работу так, чтобы судебные приставы - исполнители совместно с представителями разных духовных конфессий проводили беседы и встречи с жителями региона прямо в районных структурных подразделениях.

 

Маша Ким

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет