доллар    57.87 $
евро 68.17 €
27 сентября, 00:44
Погода в Грозном +14 в Грозном

Станислав Черчесов : «Поддержка болельщиков на «Ахмат-Арене» помогла победить сборной России в товарищеском матче»

16 ноября в 00:43 (2016 г.)

Товарищеская  встреча, прошедшая на стадионе «Ахмат-Арена»  в Грозном, завершилась со счетом 1:0. Мяч в дополнительное время второго тайма забил полузащитник сборной России Магомед Оздоев.

Если проанализировать данную игру то, можно сказать, что матч прошел в равной борьбе, хотя нервозность чувствовалась в игре обоих команд. Особенно в первой половине встречи, которая закончилась со счетом 0:0.

Во втором тайме игры чувствовалось, что команды пришли в себя и меньше стали  допускать ошибки тактического плана. Команды вели  игру на контратаках, но последние десять минут встречи, сборная России перешла на скоростной темп игры и чаще атаковали ворота гостей, что и привело к забитому голу в дополнительное время, автором которого стал Магомед Оздоев.

Надо отметить, что данная игра национальных сборных команд вызвала большой ажиотаж среди болельщиков. Сегодня на "Ахмат-Арене" был полный футбольный аншлаг. На трибунах стадиона  видны были  флаги разных республик России. Свободных мест не было. Много гостей приехало в Грозный, оно и понятно, не каждый день играют в нашем  регионе национальные сборные по футболу.

Сегодня, можно сказать, была принципиальная игра для обеих сборных команд, так как предыдущие свои матчи сборные Румынии и Россия проиграли. 10 ноября россияне в Дохе со счетом 1:2  уступили в контрольном матче команде Катара. Румыны, у себя дома 11 ноября, проиграли сборной Польши с крупным счетом 0:3 в отборочном матче чемпионата мира 2018 года и каждая сборная хотела реабилитироваться перед своими болельщиками, но удалось это сборной России.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на послематчевой пресс-конференции отметил, что  команда играла организованнее, чем в Катаре и добавил, что поддержка болельщиков на «Ахмат-Арене» помогла победить сборной России в товарищеском матче. 

Л.Хард 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет