доллар    57.45 $
евро 67.37 €
23 октября, 16:34
+8 в Грозном

Госдума обратилась в Генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой принять дополнительные меры по обеспечению объективности расследования нападения на журналистов «Лайф»

16 ноября в 14:03 (2016 г.)

Сегодня Государственная Дума приняла постановление о парламентских запросах в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ с просьбой принять дополнительные меры по обеспечению объективности расследования нападения на журналистов телеканала «Лайф», которое произошло в Москве в минувшие выходные. Об этом сообщил в своем аккаунте инстаграм Депутат Государственной Думы РФ Шамсаил Саралиев.

- Согласно размещенным в сети «Интернет» записям камер наблюдения в нападении участвовало не менее шести человек. Подобный эпизод является не первым в этом году нападением на сотрудников СМИ, связываемым с их служебной деятельностью. Учитывая данный факт, а также широкий общественный резонанс, Государственная Дума просит принять меры по розыску лиц, совершивших преступление и привлечению их к уголовной ответственности, - отметил Ш. Саралиев в своем комментарии. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет