доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 10:18
Погода в Грозном +21 в Грозном

Презентационный павильон для проектов "Ахмат Тауэр" и ТРЦ "Грозный Молл" открылся в Грозном

17 ноября в 09:42 (2016 г.)
Фото Ризвана Эдильсултанова Фото Ризвана Эдильсултанова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжественном открытии презентационного павильона группы компаний "СМАРТ" для проектов многофункционального комплекса "Ахмат Тауэр" и ТРЦ "Грозный Молл" в Грозном.

В мероприятии принимали участие депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, председатель Счетной палаты ЧР Иса Тумхаджиев и другие.

Разрезав традиционную красную ленту, Р. Кадыров ознакомился с экспозицией презентационного павильона. Здесь есть конференц-зал на 40 человек с мультимедийным оборудованием, комната для встреч с делегациями и ведения переговоров. Вниманию Главы ЧР были представлены стенды с хронологией архитектурного развития проекта многофункционального комплекса "Ахмат-Тауэр" и торгово-развлекательного комплекса "Грозный Молл", а также макет строящихся объектов и прилегающих территорий.

Напомним, уникальный архитектурный комплекс "Ахмат-Тауэр"строится на правом берегу реки Сунжа в центре Грозного. Его высота 435 м, количество этажей - 102. Есть подземный паркинг на 1200 машино-мест. В комплекс входят самая высокая в Европе смотровая площадка, пэнтхаусы, резиденции, апартаменты, отель, рестораны, конференц-залы, банкетные залы. А ТРЦ "Грозный Молл" имеет площадь более 130 тысяч квадратных метров. Его соединят с "Ахмат-Тауэр" пешеходным мостом-галереей. В ТРЦ расположатся гипермаркеты известных в мире фирм, рестораны, кафе, девятибалльный "I-MAX" кинотеатр и многое другое.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

сюзи
17 ноября в 12:43
будем смотреть на европу с крыши этой башни)))
жажда
17 ноября в 12:42
думаю мы сразу узнаем о завершении строительства))
Muslim
17 ноября в 12:40
и когда он будет готов этот Ахмат Таувер?