доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 01:24
Погода в Грозном +22 в Грозном

Смена номер шестнадцать

17 ноября в 16:23 (2016 г.)

В оздоровительный комплекс, функционирующий на базе ГБУ «Центр социальной реабилитации и оздоровления несовершеннолетних» заехала шестнадцатая лагерная смена.

По решению руководства Чеченской Республики в 2015 году на базе Центра открыт круглогодичный оздоровительный лагерь для несовершеннолетних, которому нет аналогов в Чеченской Республике. Центр одновременно может охватить оздоровительным отдыхом 250 детей и подростков.

Открытие оздоровительного комплекса вывело работу с несовершеннолетними на качественно новый уровень: решены проблемы занятости и оздоровления несовершеннолетних, обеспечены в первоочередном порядке отдых, оздоровление и занятость детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей, проживающих в малоимущих семьях и семьях, находящихся в социально опасном положении, а также других категорий детей, нуждающихся в особой заботе государства.

Сегодня в оздоровительный комплекс, функционирующий на базе ГБУ «Центр социальной реабилитации и оздоровления несовершеннолетних» заехала шестнадцатая лагерная смена. Не успев приехать, дети были восхищены тем, какие условия созданы специально для них. С улыбками на лицах они выразили искреннюю благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову за предоставленную возможность отдохнуть и получить отличные знания в разных направлениях. Стоит отметить, что в течение четырнадцати дней шестнадцатая смена получит качественный комфортный отдых, который включает в себя работу на различных творческих кружках, спортивных секциях, занимательные игры, экскурсионные поездки, туристический маршрут и многое другое.

Напомним, Центр социальной реабилитации и оздоровления несовершеннолетних - одно из первых учреждений социального обслуживания несовершеннолетних в Шелковском районе, которое функционирует с 2009 года. Главное направление в работе Центра -  организация единого реабилитационного пространства для воспитанников посредством реабилитационной, развивающей, коррекционной работы и культурно-досуговой деятельности в соответствии с индивидуальными  программами реабилитации.

Маша Ким

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет