доллар    57.42 $
евро 67.7 €
18 октября, 23:38
Погода в Грозном +10 в Грозном

Терроризм и наркотики – главный враг человечества

17 ноября в 16:28 (2016 г.)

Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики проводят встречи с населением, направленные на духовно-нравственное воспитание и развитие подрастающего поколения.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутаты Вахит Манцаев и Сулумбек Демилханов в ст. Курдюковская Шелковского муниципального района провели разъяснительную беседу с местными жителями.

В ходе встречи говорили о ситуации на Ближнем Востоке, о негативном влиянии на молодежь проповедей лжеидеологов. Депутаты также рассказали собравшимся о проводимой Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым работе, направленной на ликвидацию в регионе признаков присутствия экстремистской идеологии. Они отметили, что население должно объединиться и вместе встать против этих современных вызовов.

Такого рода встречу провели и депутаты Ахмед Хататаев и Исмаил Денильханов. В СОШ №1 с. Подгорное Надтеречного муниципального района парламентарии рассказали учащимся о вреде, который наносит организму употребление психотропных веществ, Они призвали учащихся беречь своё здоровье и держаться подальше от наркотиков и тех, кто с ними связан.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет