доллар    57.84 $
евро 69.02 €
21 сентября, 22:35
Погода в Грозном +23 в Грозном

Магомед Даудов потребовал предпринять исчерпывающие меры для максимального снижения аварийности в Чечне

18 ноября в 10:58 (2016 г.)

Председатель Парламента Чеченской Республики – руководитель оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах Магомед Даудов в Управлении ГИБДД МВД по ЧР провёл совещание с личным составом.

 

По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Председатель Парламента Чеченской Республики – руководитель оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах Магомед Даудов в Управлении ГИБДД МВД по ЧР обсудил меры по снижению ДТП.

Перед началом совещания М. Даудов встретился с лицами, доставленными в управление за вождение автотранспорта в нетрезвом виде. Председатель законодательного органа провёл с ними разъяснительную беседу. По его словам, подобное безответственное поведения в обществе, жертвами которого становятся не только сами водители, но и совершенно непричастные люди, в категорической форме недопустимо ни по российскому законодательству, ни по нормам Ислама, ни по национальным адатам.

Здесь же М. Даудов дал поручение правоохранителям провести аналогичные встречи и с родственниками задержанных, которые должны принимать непосредственное участие в процессе их возвращения к полноценной жизни, исключающей повторения подобных случаев.

В ходе состоявшегося далее заседания оперативного штаба, где присутствовали начальники отделов полиции и руководство Управления ГИБДД МВД России по ЧР, спикер законодательного органа выступил с анализом обстановки на дорогах республики за две недели, прошедшие с момента последнего совещания Главы ЧР по данному вопросу.

Ответственным за территории, где зафиксировано наибольшее число ДТП, М. Даудов дал строгое указание предпринять исчерпывающие меры для максимального снижения аварийности. Обращаясь к членам штаба, он напомнил, что Рамзаном Ахматовичем Кадыровым поставлена конкретная задача – в корне переломить ситуацию со смертностью на дорогах, и для её достижения, как отметил руководитель оперштаба, необходимо сделать всё возможное.

- За последнее время благодаря кардинальным мерам, принятым Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, мы добились определённого улучшения ситуации с аварийностью на дорогах нашего региона. Это очень важно, так как, безусловно, огромным достижением является сохранение даже одной человеческой жизни, - подчеркнул М. Даудов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет