доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 19:21
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Участковый из Чеченской Республики вошел в тройку самых «Народных участковых» России

18 ноября в 16:02 (2016 г.)

В г. Москве состоялось торжественное награждение победителей и призеров VI Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2016». По итогам конкурса участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шелковскому району Чеченской Республики капитан полиции Джалиль Янмурзаев занял почетное третье место.

Первое место занял участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Калининграду старший лейтенант полиции Виталий Тохтамыш, второе место – старший участковый уполномоченный полиции г. Владикавказа Республики Северная Осетия – Алания майор полиции Мурзабек Талутов.

Победителей и призеров конкурса МВД России «Народный участковый», выбранных в результате интернет-голосования наградил Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев. В ходе торжественной части он напомнил о том, что со дня образования службы участковых уполномоченных полиции прошло 93 года, в течение которых она стала одной из ключевых в системе органов внутренних дел. Глава ведомства поздравил всех, кто носит звание участкового и «своей честной и добросовестной службой сохраняет верность нелегкой, но такой важной и нужной людям профессии».

В финальном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый» приняли участие представители от каждого региона России, за которых отдали свои голоса свыше 450 тысяч человек, что в пять раз больше, чем в 2015 году.

Отметим, что МВД России в нынешнем году был учрежден специальный нагрудный знак «Победитель Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

Напомним, по итогам заключительного третьего этапа путем онлайн-голосования на сайте информационного партнера конкурса Издательского дома «Комсомольская правда» за Джалиля Янмурзаева проголосовало 66188 пользователей сети интернет.

Для справки:
службу в органах внутренних дел Джалиль Янмурзаев проходит с сентября 2004 года, в должности участкового - с 2009 года. За время своей службы он зарекомендовал себя ответственным и дисциплинированным сотрудником полиции. Среди граждан и коллег по работе Джалиль пользуется доверием и уважением. За вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности в октябре т.г. он также награжден медалью МВД по ЧР «За отличие в службе». В течение последних трех лет он является одним из лучших участковых в Шелковском районе республики.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет