доллар    58.01 $
евро 69.1 €
21 сентября, 15:26
Погода в Грозном +33 в Грозном

В Грозном прошла церемония взвешивания бойцов турнира Grand Prix Akhmat WFСA 31

19 ноября в 00:05 (2016 г.)

Сегодня в студии ЧГТРК "Грозный" состоялась церемония взвешивания спортсменов по смешанным единоборствам в рамках Международного турнира Grand Prix Akhmat WFСA 31.

Бойцовское шоу проводит профессиональная промоутерская Лига «Ахмат». Турнир состоится 19 ноября текущего года в Спорт Холл " Колизей". В его рамках любители ММА увидят 10 боев, главным из которых будет поединок вечера в весовой категории 77,1 кг между двумя представителями Бойцовского клуба «Ахмат» - бойцом смешанных единоборств, обладателем Кубка мира по кикбоксингу, мастером спорта по полноконтактному и армейскому рукопашному бою Бесланом Ушуковым (13-2) и бойцом смешанных единоборств, чемпионом и призёром чемпионатов России, Европы и мира по кикбоксингу, УКАДО, грэпплингу и тайскому боксу Абубакаром Вагаевым (12-1).

В качестве почетных гостей на торжественной церемонии официального взвешивания присутствовали депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов, известные спортсмены и другие официальные лица.

Под аплодисменты присутствующих, ринг-анонсер Александр Загорский по очереди объявил десять пар профессиональных спортсменов, которые становились на весы и устраивали традиционные дуэли взглядов. 

Далее, перед присутствующими выступил А. Делимханов. Он отметил, что Глава ЧР Рамзан Кадыров уделяет огромное внимание развитию спорта в регионе.

«Мы не забыли в каком тяжёлом положении находился наш регион в годы военных действий. Хорошо помним, как Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров собрал нас всех. Сегодня другое время, республика процветает. У наших молодых парней есть все возможности показать себя в спорте. И это очень важно, так как после религии Ислам, физическая и силовая подготовка имеют важное значение. Я вам всем искренне желаю удачи и успехов», - сказал А.Делимханов. 

После этого участники турнира ответили на вопросы представителей региональных СМИ. 

Отметим, во втором по значимости поединке вечера встретятся легендарные файтеры, экс-чемпион UFC в тяжелом весе Рикко Родригес (США) и бесстрашный нокаутер из Голландии Гилберт Айвел.

Также в турнире примут участие бойцы из России, Беларуси, Украины, Бразилии и Хорватии. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет