доллар    58.24 $
евро 69.07 €
21 сентября, 06:23
Погода в Грозном +19 в Грозном

М. Даудов призвал депутатов усилить работу по всем направлениям

19 ноября в 13:51 (2016 г.)

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов провёл встречу с депутатами, на которой обсудил вопросы улучшения разъяснительной деятельности среди населения.

Спикер высшего законодательного органа власти ЧР Магомед Даудов на совещании призвал депутатов активизировать работу среди населения и уделять решению проблемных вопросов жителей особое внимание.

М. Даудов отметил, что главным ориентиром в работе для народных избранников должна стать деятельность Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, который личным примером показывает каким образом необходимо достигать поставленных целей.

- Неутомимая жизненная энергия нашего национального лидера и его созидательное начало привели нас к процветающей республике. Сегодня мы все наблюдаем эффективность мудрой политики Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, в основе которого лежат заветы Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова,- сказал он.

Спикер Парламента ЧР отметил, что депутатам необходимо усилить работу по всем направлениям, в том числе основным - законотворческому и общественному. Он также добавил, что поднимаемые населением вопросы нужно анализировать и по наиболее проблемным и частым из них (которые не могут быть решены компетентными республиканскими органами исполнительной власти) необходимо разрабатывать соответствующие законодательные инициативы и выносить их в Госдуму РФ.

По словам М. Даудова, народные избранники при любых обстоятельствах должны слышать людей, понимать волнующие их заботы и оказывать конкретную помощь в рамках своих полномочий.

По целому спектру злободневных вопросов, на которых акцентирует внимание Глава Чеченской Республики (аварийность на дорогах, спорные земельные отношения, наркомания, алкоголизм и т.д.), Председатель Парламента ЧР дал поручение каждому народному избраннику, в первую очередь, в закреплённых за ними городах и районах владеть всей ситуацией и принимать личное участие в проводимой соответствующими органами деятельности.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет