доллар    58.18 $
евро 69.69 €
19 сентября, 18:11
Погода в Грозном +30 в Грозном

А. Делимханов: Экономика России имеет большой потенциал для развития

21 ноября в 14:30 (2016 г.)

Депутат Госдумы России считает, что импортозамещение за счет промышленности и АПК, утвердит экономическую стабильность в стране

Внимание агропромышленному комплексу и промышленности – правильные и логичные акценты, отметил депутат Госдумы ФС РФ VII созыва Адам Делимханов, комментируя сhechen.er.ru федеральный проект бюджета на 2017-2019 гг.

«Российские агропромышленные производства и промышленный сектор имеют большой стратегический потенциал. Именно поэтому на этих направлениях сосредоточено внимание проекта федерального бюджета на ближайшие три года. Нам важно не только установить определенные финансовые подспорья, но также и рассмотреть в каждом направлении перспективу для дальнейшего, устойчивого развития страны», - заметил А. Деимханов. По его словам, бюджетная политика страны выстроена максимально детально – с учетом всех социальных запросов и заявлений, с которыми Партия шла на выборы.

«Мы отталкиваемся от возможности максимального роста страны в целом, а в частности – жизни и условий каждого человека, проживающего на ее территории. По-прежнему, важным остается вопрос ликвидации вторых и третьих смен в общеобразовательных учреждениях, медикаментозная поддержка тяжелобольных, поддержка инвалидов, развитие молодежи, оказание государственной поддержки малому бизнесу, предпринимательству, развитие городской среды и улучшение качества жизни на селе. Наши избиратели должны видеть, что Партия будет детально исполнять каждое социальное обязательство», - подчеркнул парламентарий.

Напомним, проект закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» был внесен правительством в Госдуму 28 октября 2016 года. Согласно сообщениям пресс-службы кабинета министров, ключевые характеристики бюджета на ближайшие три года рассчитаны исходя из основных показателей прогноза социально-экономического развития России на 2017-2019 годы.

Во втором чтении законопроект о федеральном бюджете будет рассмотрен 7 декабря, на 9 декабря запланировано третье чтение документа.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет