доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 10:19
Погода в Грозном +21 в Грозном

Ш. Жамалдаев провёл несколько рабочих встреч

21 ноября в 17:40 (2016 г.)

Вице-спикер высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Шаид Жамалдаев встретился с жителями Старопромысловского района столицы.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова его заместитель Шаид Жамалдаев провёл разъяснительную беседу с жителями и молодежью Старопромысловского района г. Грозного.

В ходе своего выступления парламентарий затронул тему, связанную с употреблением отдельной части молодежи наркотических и психотропных веществ. Ш. Жамалдаев отметил, что употребление одурманивающих веществ – это не только угроза собственному здоровью, но и зло, причиняющее боль окружающим и близким людям.

- К сожалению, нам сегодня приходиться говорить, что в нашей республике имеет место употребление и распространение наркотических, психотропных веществ. Нам необходимо искоренить это пагубное явление, противоречащее нашей религии, традициям и обычаям, - подчеркнул он.

Затем вице-спикер посетил Детскую республиканскую клиническую больницу г. Грозного, где побеседовал с главным врачом Казбеком Межидовым, пациентами и посетителями медучреждения.

Как выяснилось, проблем с медикаментами и обслуживанием пациентов в больнице не имеется. Ш. Жамалдаев поблагодарил медперсонал за такую эффективную работу и пожелал им успехов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет