доллар    58.09 $
евро 69.68 €
20 сентября, 03:21
Погода в Грозном +22 в Грозном

Победителем проекта «Команда» стал Филипп Вариченко

23 ноября в 09:42 (2016 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

На канале «Россия 1»  состоялся финал проекта, во время которого глава ЧР Рамзан Кадыров объявил имя победителя, который займет должность руководителя агентства по стратегическому развитию республики.

" Проект стал беспрецедентным для российского телевидения. Миллионы зрителей в стране и за рубежом шаг за шагом наблюдали как идёт реальный конкурс отбора кандидата в команду Главы ЧР. Заявок на участие было тысячи. Итак, по итогам многих испытаний победителем стал Филипп Вариченко!Он сумел подготовить и обосновать программу, которая не просто теоретически, а на практике может стать полезной для экономики Чечни. Филипп молод, расчётлив, находчив, рассудителен, амбициозен! Я уверен, что он без труда освоится в команде, тем более, за время проекта познакомился со всеми, кто в ней работает!» - написал Рамзан Кадыров в своем Instagram.

Филиппу Вариченко  24 года, родом из Дюссельдорфа. Он является выпускником университета из штата Колорадо. Работает менеджером  в успешной немецкой компании.

Также стало известно, что по решению главы ЧР все финалисты останутся работать в Чечне.

Напомним, что проект был запущен  летом текущего года совместно с телеканалом «Россия -1». Как сообщается на сайте канала, на участие в проекте поступило более тысячи заявок. Они приходили не только от жителей России, но и из Европы, Мексики, Таиланда, ОАЭ.

В конкурсе могли принять участие мужчины и женщины с образованием любого профиля, с масштабным мышлением и организаторскими способностями. Также от кандидатов требовалось умение планировать работу и навыки ведения переговоров. Отдельно оценивались творческие задатки претендентов и смелость в принятии индивидуальных решений.

В финал пробились 12 претендентов. Участники реалити-шоу предлагали свои идеи по развитию Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Анатолий
15 декабря в 01:50
Рамзан Кадыров сделал прекрасный выбор для руководителя Агентства стратегического развития Чечни. Молод и амбициозен. Хотелось бы почитать его программу и понять как он собирается влить теорию и практику в тактику, и стратегию.Условия Чечни и знания полученные за рубежом крайне тяжеловато контактируют. Как бы ему помочь не свалить в сторону "хирургии"! Впрочем могу подсказать как старший и уроженец Чечни о проведении реформ мягко не затрагивая проводимые,а двигаясь параллельно!!! Жду звонка 8 8672975076