доллар    58.09 $
евро 69.75 €
20 сентября, 08:45
Погода в Грозном +25 в Грозном

Семья сотрудника УФСИН России по ЧР стала победителем на Всероссийском конкурсе «Семья Года 2016»

24 ноября в 11:52 (2016 г.)

Мы вчера писали о том, что в конкурсе «Семья года 2016», состоявшемся в Москве, лучшей стала семья наших соотечественников, жителей города Урус-Мартан, Аслахановых. А сегодня выяснили, что глава семьи Аслаханов Алихан Адамович является майором внутренней службы, оперативным дежурным дежурной службы УФСИН России по Чеченской Республике.

 

Напомним, что всего в конкурсе участвовало 79 субъектов страны, 294 семьи, претендующие на почетное звание «Семья года», который проходил в г. Москва. Организаторами мероприятия выступили министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 

В региональном этапе конкурса было несколько победителей по шести номинациям. В номинации «Золотая семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций», «Молодая семья» и «Многодетная семья» в которой стала победителями семья Аслахановых.

 

По приезду победителей Всероссийского конкурса "Семья года" начальник УФСИН России по Чеченской Республике АнзорИрисханов встретил лично и поздравил семью Аслахановых со столь высокой наградой. В ходе встречи АнзорИрисханов отметил важность семьи в жизни каждого человека и тем более сотрудника УИС.

 

-Семья не только дает любовь и защищенность, но учит взаимоуважению и пониманию, закладывает ценности, которые поддерживают человека в течение всей его жизни. Сегодня для нас гордость, что семья сотрудника УФСИН майора внутренней службы Алихана Аслаханова приняла участие в данном конкурсе и награждена почётной наградой в номинации «Многодетная семья»- отметил он.

 

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет