доллар    57.47 $
евро 67.51 €
22 октября, 22:31
+12 в Грозном

В Парламенте прошла встреча с представителями рода Курайшитов

26 ноября в 18:38 (2016 г.)

Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов провёл встречу с представителями рода Курайшитов.

Председатель законодательного органа власти Чеченской Республики Магомед Даудов встретился с глубокоуважаемыми в мусульманской умме религиозными и общественными деятелями, представителями рода Курайшитов – потомками Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует).

В частности, на встрече присутствовали председатель Совета старейшин Чеченской Республики Сайд-Абдула Ахмадов, Сайд-Хамзат Жамалуллайл, которые также являются депутатами Парламента ЧР и председатели районных советов старейшин.

В ходе состоявшейся беседы обсудили широкий круг вопросов, касающийся мер по всесторонней поддержке курса Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, направленного на искоренение в чеченском обществе различного рода асоциальных явлений, в том числе распространения в молодёжной среде и использования в немедицинских целях лекарственных препаратов, имеющих психоактивное воздействие.

Также представители советов старейшин рассказали М. Даудову о проводимой ими в городах и сёлах профилактической работе по предупреждению аварий на дорогах. По их словам, разъяснительные беседы ведутся как с молодыми людьми, так и с их родителями.

Председатель Парламента Чеченской Республики М. Даудов призвал собравшихся активизировать эту деятельность и напомнил, что наша задача – следование созидательному курсу Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, с которым несопоставимы явления, полностью противоречащие нормам религии Ислам, национальным адатам, а также действующему федеральному и республиканскому законодательству.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет