доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 01:21
Погода в Грозном +22 в Грозном

Р. Кадыров поручил провести тщательное расследование ДТП, в результате которого погибли семеро человек

28 ноября в 11:53 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил провести расследование крупного ДТП произошедшего на федеральной трассе "Кавказ" при въезде в г. Грозный, в результате которого погибли семь человек, в том числе двое несовершеннолетних.

«Я неоднократно заявлял, что нетрезвый человек за рулём представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист. Некоторые не совсем понимают смысла этих слов. А пьяный человек, выезжая на дорогу, не может адекватно действовать, создаёт аварийную обстановку, гибнут и получают травмы люди», - написал на своей странице в Инстаграм Р. Кадыров, находящийся с визитов Саудовской Аравии.

По предварительным данным виновен водитель машины "Форд" Алам Ходжаев, 1976 г.р, пишет глава республики.

«Со слов свидетелей он был пьяным. Ходжаев выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с "ВАЗ-21014". Всего в ДТП участвовало три машины…..Все погибшие в машине "ВАЗ-21014" (5 человек) были членами одной семьи. Я поручил Магомеду Даудову обеспечить тщательное расследование», - отметил Р. Кадыров.

Он выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и отметил, что авария, в которой погибло большое количество людей, сравнима с крупным терактом.

«Когда собираются опомниться, какие ещё суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими!! Могу одно добавить, что задержанным за рулём в нетрезвом виде, не будет никакой пощады», - подчеркнул глава республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Миша
28 ноября в 15:14
Рамзан прав