доллар    57.92 $
евро 69.03 €
22 сентября, 00:13
Погода в Грозном +21 в Грозном

Задержанным за рулём в пьяном виде не будет пощады, - М. Даудов встретился с водителями, задержанными за вождение авто в нетрезвом состоянии

28 ноября в 17:53 (2016 г.)

В УГИБДД МВД по ЧР состоялась встреча Председателя Парламента Чеченской Республики - руководителя оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах Магомеда Даудова с лицами, задержанными и доставленными в управление за вождение автотранспорта в нетрезвом виде.

На встрече с 58 доставленными за пьяное вождение водителями Магомед Даудов в категоричной форме заявил, что отныне к тем, кто рискнёт сесть за руль в пьяном виде, будут применены самые жёсткие меры!

Мы пытались пристыдить вас, брали с вас обещание, объясняли, просили, но похоже, что вы, нелюди, справедливо названные Рамзаном Ахматовичем террористами, не понимаете никакого языка, у вас нет ни стыда, ни совести, ни сострадания, ни веры. Мы при помощи Всевышнего остановим тех, кто сеет смерть!, - отметил М.Даудов.

Спикер Парламента ЧР напомнил о страшной трагедии случившейся сегодня ночью на федеральной трассе «Кавказ» при въезде в г. Грозный, где в результате аварии погибли 7 человек и нетрезвый водитель, по вине которого произошло лобовое столкновение.

- 8 человеческих жизней за одну ночь в мирное время. Пятеро из них – члены одной семьи, среди которых двое – дети! Это жертва семи совершенно невинных людей за неуёмную страсть к спиртному одного человека! Вдумайтесь в эти цифры! Будем ли мы и имеем ли право и дальше терпеть и позволять этим преступникам безжалостно отнимать жизни людей?! Ответ очевиден – нет! Я абсолютно согласен с Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, который заявил, что задержанным за рулём в пьяном виде не должно быть никакой пощады!, - подчеркнул Магомед Даудов.

Спикер Парламента выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в результате сегодняшнего ДТП.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет