доллар    57.54 $
евро 68.54 €
25 сентября, 09:12
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Пятигорске прошел вечер профессионального бокса «Без компромиссов»

29 ноября в 11:07 (2016 г.)

В минувшие выходные, а именно 26 ноября, на арене концертного зала «Россия» в Пятигорске состоялось яркое шоу профессионального бокса под названием «Без компромиссов». Организаторами шоу выступила одна из лучших промоутерских компаний в России SKV BOXING,  Федерация профессионального бокса Южного и Северокавказского округов России и Федерация профессионального бокса Ставропольского края.

Забегая вперед скажу, что данный вечер профессионального бокса еще раз доказал - проходных поединков у промоушена SKV BOXING не бывает, и название турнира «Без компромиссов» оправдало себя на все сто процентов. Более того, прямую трансляцию вечера профессионального бокса «Без компромиссов» вел спортивный телеканал «Бокс ТВ». Все желающие смогли понаблюдать за боями в ринге и поболеть в прямом эфире за боксеров.

А бои, скажу я вам, были просто загляденье. Организаторы шоу представили зрителям десять рейтинговых поединков и два титульных боя. Сильнейшие боксеры Украины, Азербайджана, Абхазии, Узбекистана, Сербии, Италии и, кончено же, России, в порой жестоких, но без компромиссных поединках, доказывали, что они лучшие в своем весе.

В  8-раундовом бою за звание чемпиона СНГ и Славянских стран по версии журнала "Про БОКС" в полутяжелом весе занял профессиональный боксер из Ростова-на-Дону Гасан Гасанов, за плечами которого 16 поединков, в девяти из которых он победил досрочно, не оставив никаких шансов на победу известному бойцу из Челябинска Валерию Воложенину (13( КО 7)-1-1).

В главном десятираундовом бою вечера российский боксёр Вячеслав "Ураган" Мирзаев в шестом раунде отправил итальянца Джоди Скалу в нокаут, став обладателем серебряного пояса чемпиона WBC International Silver в легчайшем весе.
Двадцативосьмилетний Вячеслав Мирзаев является профессиональным боксером, выступающим в полулегком весе; на профессиональном ринге Мирзаев провёл восемь боёв и не потерпел ни одного поражения. На сегодняшний день он является чемпионом СНГ и Славянских стран по версии журнала «ПРО БОКС», чемпионом мира по версии UBO, чемпионом СНГ и Славянских стран по версии WBC, а теперь уже и чемпионом WBC International Silver. Благодаря этой победе Мирзаев стал официальным претендентом на титул WBC, которым владеет японец Синсуке Яманаке.

Полный отчет вечера профессионального бокса «Без компромиссов» читайте в последующих публикациях.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет