доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 13:57
Погода в Грозном +25 в Грозном

Рамзан Кадыров поздравил мусульман с наступлением священного месяца Раби уль-Авваль

30 ноября в 09:48 (2016 г.)

Слова поздравления глава Чечни разместил на своей странице в Instagram.

"Хвала Аллаху, Милостивому, Милосердному, Господу Миров! По Его милости наступил благословенный месяц Рабиуль-Авваль. Мусульмане всего мира встречают его с огромной радостью, они всегда ждут прихода Рабиуль-Авваль, как одного из самых лучших, приятных и добрых событий года! Двенадцатого дня Рабиуль-Авваль родился Посланник Аллаха - Пророк Мохаммад  (Да благословит его Аллах и приветствует) Рабиуль-Авваль мы проводим, совершая добрые дела, помогая слабым, немощным, навещая больных и престарелых, родных и близких людей. Самая большая милость - это чтение Мовлида с восхвалением Пророка (Да благословит его Аллах и приветствует) и Салаватов Посланнику Аллаха , - написал Кадыров.

Он призвал всех жителей Чечни быть добрее и мягче в общении друг с другом, всегда помнить, что это обязанность каждого мусульманина.
"Уверен, что в каждой семье будет Мовлид и будут усердно делать Салават! Да смилостивится Аллах над нами, да соберёт Он нас в Праведном Мире под зелёным знаменем Пророка Мохаммада (Да благословит его Аллах и приветствует) в тени Садов Вечного Рая!", - добавил Глава Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет