доллар    57.5 $
евро 68.11 €
26 сентября, 06:54
Погода в Грозном +12 в Грозном

Рашид Рахимов: «Благодарен болельщикам за поддержку»

2 декабря в 09:49 (2016 г.)

После завершения встречи «Терек» - «Краснодар» состоялась послематчевая пресс-конференция, на которой наставники двух команд поделились своим мнением о прошедшей игре.

Рашид Рахимов (главный тренер ФК «Терек»):

- Наверное, нельзя быть недовольным, если побеждаешь. Если говорить об игре, доволен на 90 процентов. Если брать по таймам, в первом тайме мы сыграли очень грамотно в плане построения игры в обороне, в плане позиционной игры в атаку, где много действовали в одно-два касания. Все получалось, было мало технического брака. Во втором тайме хорошая игра в обороне сохранилась, но выход из обороны в атаку стал получаться хуже. Было много безадресной игры, были потери. В целом, команда заслужила эту победу.

Также тренер «Терека» поблагодарил болельщиков команды:

-Команду нужно поддерживать в любой ситуации. Уровень боления очень хороший. Надеюсь, болельщиков на наши матчи будет приходить еще больше. Хотим, чтобы болельщики стали нашим 12-м игроком. Благодарен болельщикам за поддержку.

- Как обстоят дела с травмированными игроками?

- На матче в заявке было всего 17 человек. Садаев, Лебеденко и Иванов травмированы, Торже заболел. Роши был дисквалифицирован. У нас были проблемы. В последний момент удалось более-менее восстановить Митришева. Было понятно, что 90 минут он не выдержит. Хорошо, что подошел к матчу Адилсон. Нужно отметить, что он сразу успокоил обстановку в середине поля. Он выглядел просто очень хорошо после долгого перерыва, на протяжении всего матча. Мы решили выдвинуть вперед Кузяева, он проделал огромный объем работы. Эти перестроения имели большое значение в игре. Но еще усилить игру было тяжело - короткая скамейка.

- Впереди еще одна игра, а затем отпуск и зимние сборы. Какие планы у команды на подготовительный период?

- У нас три сбора. Пока точно не известно, где они пройдут. Если получится провести третий сбор в Италии, есть три соперника для товарищеских матчей - «Виченца», «Удинезе» и «Олимпия» (Любляна). Переговоры по первым двум сборам в стадии завершения. Раздадим ребятам на отпуск тренировочное домашнее задание. 11-12 января соберемся в Москве, будет медобследование. И уже после этого вылетим на первый сбор. На нем планируется провести 3 контрольных матча. На втором сборе планируем 4-5 матчей. Последний, третий сбор будет короткий. Нужно определиться, в какой стране мы будем проводить первые два сбора.

- Будет ли усиливаться команда?

- Нам нужно усиливаться, причем качественно. Во второй половине чемпионата борьба будет идти за каждое очко. У нас тяжелый календарь, последние 4 матча будем проводить на выезде.

Олег Фоменко (и.о.главного тренера ФК «Краснодар»):

- Начали матч неплохо. Затем пропустили гол с углового. Немного просели, пропустили еще один мяч. Во втором тайме старались сравнять счет, к сожалению, не удалось.

- Почему команда часто теряла мяч?

- Со стороны обеих команд было много борьбы, отсюда брак в передачах. Когда большая плотность и много борьбы - это естественно.

- Из-за чего были заменены Ахмедов и Измайлов?

- У них повреждения. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет