доллар    57.7 $
евро 68.31 €
25 сентября, 20:02
Погода в Грозном +18 в Грозном

Я не отношусь к ним серьезно, - Рамзан Кадыров ответил на вопрос о либеральной оппозиции

2 декабря в 17:00 (2016 г.)

Глава ЧР присутствовал на оглашении Владимиром Путиным послания Федеральному собранию  в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца.  Комментируя его выступление Рамзан Кадыров отметил, что озвученные Президентом страны задачи важны для России, и чеченские власти приложат все усилия, чтоб воплотить их в жизнь.

Глава ЧР также  ответил на ряд вопросов представителям СМИ. В частности, журналистов интересовала ситуация, связанная с продажей алкогольной продукции в Чеченской Республике.

Напомним, поводом для поднятия этой темы послужило ДТП, произошедшее на прошлой неделе. В результате катастрофы погибли семь человек, виновный находился в состоянии алкогольного опьянения. Был поднят вопрос о запрещении продажи алкоголя в ЧР.

Глава ЧР отметил, что запрета на продажу алкоголя нет ввиду того, что Чечня находится в составе правового российского государства. Борьба с проблемой ведется с помощью религии, менталитета, обычаев и традиций народа.

Один из вопросов касался отношения Р. Кадырова к либеральной оппозиции. «Я не отношусь к ним серьезно», - сказал он. На вопрос о ходе расследования убийства Бориса Немцова Рамзан Кадыров сказал, что это дело не касается Чеченской Республики, а расследование должны вести компетентные органы.

 

 

Маша Ким

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет