доллар    57.61 $
евро 69.08 €
22 сентября, 10:49
Погода в Грозном +25 в Грозном

Глава ЧР в очередной раз оказал помощь человеку, оказавшемуся в трудных жизненных обстоятельствах

4 декабря в 22:07 (2016 г.)

Главой Чеченской республики прилагаются колоссальные усилия для помощи страждущим. Он уже успел помочь сотням оставшимся в беде соотечественникам. Помощь эта не афишируется, и оказывается без рекламы и широкого тиражирования. Будучи истинным верующим, настоящим отцом и братом своего народа, Рамзан Кадыров не жалеет ни сил, ни времени, чтобы отозваться на помощь нуждающегося.

В своём официальном аккаунте в Instagram он сообщил радостную весть о благоприятном исходе истории, которая столь активно транслировалась пользователями в последние дни через социальные сети.

Речь идёт об уроженце села Котар-Юрт Адаме Умарове, из-за стечения обстоятельств оказавшемся в тяжёлых жизненных условиях. Рамзан Кадыров сообщил, что по его поручению, этим вопросом лично занимается вице-премьер ЧР, полпред ЧР при Президенте России Бекхан Таймасханов.

Он написал: "Адама нашли. Он находился в Москве в районе станции метро "Тульская". Его одели, обули, накормили. Завтра положат в стационар. Он пройдёт обследование, курс лечения, если есть такая необходимость. После этого привезём в Чечню, поможем найти работу и воссоединиться с семьёй. Прошу вас не беспокоиться, ибо о нём должным образом позаботятся. Я не считаю нужным писать о причинах появления проблем у Адама. Ему и родным они хорошо известны. У нас десятки и сотни тысяч людей в самых тяжёлых жизненных ситуациях не утратили честь, совесть, человеческое достоинство. Это не в характере, традициях и обычаях чеченского народа". Он также подчеркнул, что в Чечне проявляется истинная забота о больных, одиноких, престарелых и обездоленных лицах. И что нет брошенных стариков и беспризорных детей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет