доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 17:48
+4 в Грозном

Р. Кадыров прокомментировал бои на боксерском шоу "Денис Лебедев - Мурат Гассиев"

5 декабря в 09:34 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram прокомментировал бои на боксерском шоу "Денис Лебедев - Мурат Гассиев". По его словам, промоутерская компания "Мир бокса" и телеканалы МАТЧ-ТВ и "Боец" субботним вечером подарили любителям бокса настоящий праздник.

Р. Кадыров отметил, что вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский сумел собрать на ринге именитых боксёров России и других стран.

"Лебедев и Гассиев показали красивый бокс, отличную технику, силу воли. Лебедев имеет огромный опыт встреч с именитыми боксёрами, но Гассиев значительно моложе. До конца боя не было чёткой ясности, кому достанется пояс. Чемпионом по версии IBF стал Гассиев. Лебедев принял решение судей, хотя и оговорился, что не считает себя проигравшим. Я поздравляю Гассиева и желаю удачи Лебедеву", - отметил он.

По словам главы республики, в целом российские боксёры выглядели лучше зарубежных соперников, однако развития отечественной школы бокса предстоит сделать еще многое.

"Дмитрий Кудряшов нокаутировал Сантандера Сильгадо, Андрей Афонин отправил в нокаут Эмилио Сарате, Алексей Егоров выиграл у поляка Лукаша Русевича. К сожалению, зрители были серьёзно огорчены тем, что Эдуард Трояновский проиграл нокаутом Джулиусу Индонго. Я постоянно слежу за поединками нашего Брата Рахима Чахкиева. Считаю его великим боксёром. Но на ринге бывают и проигрыши. Сегодня выиграл Максим Власов. В целом итоги вечера свидетельствуют, что нужно ещё многое сделать для дальнейшего развития нашей школы бокса", - отметил он.

Р. Кадыров поблагодарил Андрея Рябинского и руководителя МАТЧ-ТВ Тину Канделаки и внимание и любовь в спорту.

"Он ищет и находит талантливых ребят, организовывает сборы, проводит бои. Об этом мне хорошо известно. Также заслуживает уважения большой вклад каналов МАТЧ-ТВ и "Боец". В частности руководитель МАТЧ-ТВ Тина Канделаки лично посещает бои, встречается с тренерами, спортсменами, делает всё, чтобы привлечь внимание к спорту", - отметил Глава ЧР.

 

 Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет