доллар    58.1 $
евро 69.71 €
20 сентября, 06:53
Погода в Грозном +19 в Грозном

В. Зайналабдиев: Необходимо искать методы повышения эффективности нашей работы

5 декабря в 17:23 (2016 г.)

Руководитель Регионального исполнительного комитета ЧРО Партии отметил, что деятельность реготделения нужно выводить на новый уровень развития.

Формы деятельности Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» требуют «новых подходов и свежих идей», заявил в ходе совещания с Руководителями районных Местных исполнительных комитетов в понедельник, 5 декабря, Руководитель Регионального исполкома ЧРО Партии Валид Зайналабдиев. По его словам, итоги отчетно-выборных собраний в 394 первичных отделениях Партии могли быть более результативными.

«В этом году у нас была сложная избирательная кампания, в которой прошли выборы федерального, регионального и муниципального уровней. Нужно отметить большой труд и вклад партийцев в организацию работы избирательных штабов. Однако новый день предъявляет новые требования и нам необходимо идти в ногу со временем, а значит – искать более эффективные меры по совершенствованию деятельности реготделения. Призмой для дальнейших действий сможет стать завершившаяся в регионе декада общественных приемов – мы должны детально изучить злободневные для города и села вопросы и создать перспективный план для их решения на уровне муниципалитетов и законодательной власти в регионе», отметил В. Зайналабдиев.

Отчетно-выборные собрания в первичках Партии завершились с избранием 83 новых секретарей ПО из 394. До конца декабря двадцати Местным отделениям Партии предстоит провести отчетно-выборные Конференции, результаты которых войдут в итоговый отчет Конференции Чеченского регионального отделения «Единой России».

«Нам совершенно ни к чему проводить отчетное мероприятие для галочки. Главным остается реальный результат реальных действий за указанный период. Только при наличии действительной картины на местах можно будет увидеть слабые и пассивные стороны, нуждающиеся в новом подходе к деятельности», заключил Валид Зайналабдиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет