доллар    57.52 $
евро 68.16 €
26 сентября, 06:44
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров: «Всевышний даровал уверовавшим священный месяц Раби уль-Авваль в качестве Своей милости»

7 декабря в 10:58 (2016 г.)

На своей официальной странице в Instagram Глава ЧР Рамзан Кадыров написал, что Всевышний Аллах даровал уверовавшим священный месяц Раби уль-Авваль в качестве Своей милости.

- В этом месяце на свет появился Посланник Аллаха Мохаммад (да благословит его Аллах и приветствует), произошло много других знаменательных событий. В Чеченской Республике мусульмане совершают Мовлиды, посещают зияраты, читают Салават, помогают больным и одиноким. У каждого верующего человека есть душевная потребность больше молиться и быть полезным людям! Да смилостивится Аллах над нами, - сказал Р. Кадыров.

Отметим, что торжества, посвященные празднику Мовлид-ан-наби, начнутся 11 декабря, в воскресенье. В этот день верующие получат возможность увидеть реликвии лучшего из людей, пророка Мухаммада (Да благословит его Аллах и приветствует). Выставка традиционно начнется в 4 утра в центральной мечети Грозного. А на протяжении ночи с субботы на воскресенье в «Сердце Чечни» будут читать Коран, совершать обряды зикр и мовлид.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет