доллар    57.87 $
евро 69.47 €
20 сентября, 14:04
Погода в Грозном +34 в Грозном

Р. Кадыров: «Наши врачи самые лучшие, умелые, опытные»

7 декабря в 11:20 (2016 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после перенесенной операции заявил, что в очередной раз убедился в высоком мастерстве врачей республики. Об этом он написал на своей странице в соцсети Instagram.

«Для меня нет ничего труднее, чем оказаться в больнице в качестве пациента. Но каждый человек обязан следить за здоровьем, искать пути исцеления. Этого предписывает и Ислам. И я оказался в руках наших доблестных врачей. После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой снова говорю, что наши врачи самые лучшие, умелые, опытные. Ещё раз убедился в ошибочности стереотипа, что звезды медицины ярко светят только где-то вдали. Многие до сих пор не могут расстаться с привычкой не верить своим врачам», - написал руководитель ЧР.

Р. Кадыров отметил, что власти региона прилагают колоссальные усилия для повышения профессионализма медиков региона. Специально для этого приглашаются ученые и врачи из зарубежных стран для обмена опытом.

«Вы знаете, что мы прилагаем огромные усилия, чтобы врачи постоянно осваивали самые передовые методы лечения, приглашаем учёных и практиков из Японии, Германии, Китая, Израиля и других стран. Они с изумлением говорят, что в наших клиниках лучшее оборудование, у наших специалистов высокая квалификация. Иностранный доктор с опытом проведения девяти тысяч успешных операций говорил, что и мечтать не может о таком оборудовании и таких умелых коллегах», - подчеркнул он.

Глава ЧР отметил, что согласился на операцию в Грозном, несмотря на рекомендации отправиться в другую страну, и подчеркнул, что результатами хирургического вмешательства остался доволен.

«Я согласился на операцию в Грозном, хотя мне тоже советовали, что нужно ехать то в одну страну, то в другую. Остался очень доволен. Вы мне часто писали, что якобы на тренировках соперники не наносят удары. Это было не так! Теперь врачи устранили последствия всех травм, полученных на ринге», - написал он.

Руководитель ЧР выразил благодарность министру здравоохранения Эльхану Сулейманову, врачам, медсёстрам, которые сделали операцию и восстановили здоровье. «Могу уверенно сказать, что они верны клятве Гиппократа», - подытожил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Лев
13 декабря в 02:22
После лечения у наших врачей больные вынуждены ехать лечиться в соседние регионы,а там почему-то смеются с ихнего лечения. В смысле взятки брать врачи молодцы,хоть лечить не умеют,а сестры специально убегают,чтобы процедуры не делать,а делают после того как им заплатишь,так,что всем места не хватает и вынуждены лечиться у соседей.