доллар    58.22 $
евро 69.85 €
19 сентября, 21:50
Погода в Грозном +24 в Грозном

В 2017 году «Единая Россия» запустит новые партийные проекты

7 декабря в 11:58 (2016 г.)

Подготовку к реализации новых программ в регионе обсудили на совещании в офисе РИК ЧРО Партии.

Чеченская Республика включена в план реализации новых партийных проектов «Единой России» на 2017 год. Об этом в ходе совещания, которое прошло в среду, 7 декабря, заявил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия»Валид Зайналабдиев.

«Накануне я принял участие в селекторном совещании, которое провел Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов. В 2017 году «Единая Россия» начинает реализацию четырех партпроектов - «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Эти программы рассчитаны на улучшение качества жизни, включая экологию, малых городов и сел. Проекты масштабные, требующие качественного исполнения и ответственного подхода», сказал В. Зайналабдиев.

О том, что для координации новых проектов в регионах будут созданы общественные советы, накануне заявила замсекретаря Генсовета «Единой России»Ольга Баталина.

По ее словам, идея таких проектов появилась в ходе предвыборной кампании.

«Из нашей предвыборной Программы сформировался ряд инициатив, которые воплотились в предложение реализовать новые партийные проекты. Сейчас проекты анализируются на предмет эффективности. Итоги этого анализа будут обсуждаться на одном из последующих заседаний Президиума Генсовета», - отметила О. Баталина.

Отметим, чточто на сегодняшний день в России действуют 37 партийных проектов, 26 из которых реализовываются и в Чеченской Республике.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет