доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 18:55
+14 в Грозном

"Люди так не делятся"

7 декабря в 18:00 (2016 г.)

В реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями им. Тарамова прошло мероприятие, приуроченное к презентации нового социального проекта "Люди так не делятся".

Автор идеи Инна Тарасова рассказала, что цель проекта - психологическая реабилитация детей и подростков с ограниченными возможностями, раскрытия среди них талантов, оказание им всяческой помощи при полноценной самореализации. На мероприятии присутствовал и заместитель Главы города Грозный Адлан Динаев, который в своей беседе отметил значимость реализации данных проектов.

Также присутствующим о ценности совершения подобных благих дел рассказал имам Центральной мечети "Сердце Чечни" Арби Хазбиев. В мероприятии приняли участие известные звезды чеченской эстрады, среди которых были Зара Хайдарова, Шарпуди Исмаилов, Тимирбулат Хасанов и другие. Стоит отметить, что на прошедшем мероприятии у детишек была возможность выступить на сцене вместе с артистами и очередной раз убедить всех, что их их желания и стремления не ограничены. На протяжении всего мероприятия детей радовали герои из известных мультфильмов. Автор социального проекта " Люди так не делятся" подчеркнула, что это всего лишь первый шаг, впереди их ждет много всего интересного и полезного.

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

медни
11 февраля в 14:40
я была на том празднике, было очень весело! спасибо РАМЗАН КАДЫРОВ!!!