доллар    57.58 $
евро 68.2 €
26 сентября, 04:51
Погода в Грозном +12 в Грозном

Прошло расширенное заседание РОО ИЦ ЧР

9 декабря в 17:38 (2016 г.)

Региональная общественная организация «Интеллектуальный центр Чеченской Республики» провела расширенное заседание.

В Национальной библиотеке им. Абузара Айдамирова состоялось расширенное заседание Региональной общественной организации «Интеллектуальный центр Чеченской Республики». Модератором форума был председатель Комитета Парламента Чеченской Республики по образованию, науке и культуре Бекхан Хазбулатов, который является руководителем этого интеллектуального сообщества.

В повестку дня заседания входили вопросы, связанные с подведением итогов III регионального конкурса «Лучший студент года», подготовкой к XIII торжественной церемонии вручения премий «Интеллектуального центра Чеченской Республики», сборам материалов для второго тома популярной биографической энциклопедии «Интеллектуальный центр Чеченской Республики в лицах» и чествованием членов ИЦ ЧР в связи с их юбилеями.

Обсуждение вопросов проходило в деловом, ответственном ключе. Душевность и торжественность присутствовали, когда с юбилеями поздравляли и награждали доктора биологических наук, профессора, академика АН ЧР М. Умарова, доктора исторических наук, профессора М. Багаева, кандидата исторических наук, доцента Х. Хизриева и кандидата философских наук, доцента Р. Шамилеву.

- Эти ученые, - отметил Б. Хазбулатов, награждая их ценными дипломами и медалью «За профессиональную честь, - внесли и продолжают вносить неоценимый вклад в становление нашего этноса как цивилизованного народа, знающего и ценящего свою историю и родной край, определившего свою перспективу как мирную и созидательную.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет