доллар    57.41 $
евро 68.76 €
23 сентября, 01:32
Погода в Грозном +22 в Грозном

Опыт правоохранительных органов ЧР по борьбе с международным терроризмом и экстремизмом перенимают китайские партнеры

11 декабря в 12:59 (2016 г.)
В рамках визита гостей из Чечни ознакомили с новейшей техникой и вооружением. ?Это первый визит российской делегации после подписания соглашения по борьбе с терроризмом между сторонами. Помощник главы ЧР по силовому блоку Даниил Мартынов и начальник Управления федеральной службы войск Национальной гвардии России по ЧР, полковник полиции Шарип Делимханов вместе с инструкторами Международного учебного центра сил специального назначения посетили выставочный зал, где представлена зона технико - экономического развития государственного уровня.
 
Для гостей провели экскурсию и рассказали об истории создания зоны. Площадь выставочного зала составляет более полутора тысяч квадратных метров. ?Интерес китайских коллег к Чечне не случаен. На протяжении нескольких лет триумфаторами чемпионата мира среди силовых спецподразделений были именно они, однако в прошлом году победителем престижных соревнований стала сборная России, состоявшая из сотрудников различных спецподразделений региона. Именно после это делегация из поднебесной посетила Чеченскую Республику. Где китайские коллеги смогли ознакомиться с экипировкой и вооружением наших бойцов. ?В рамках визита в КНР чеченская делегация также встретилась с руководством политико-юридической комиссии Коммунистической партии Китая.
 
На встрече представители китайской стороны рассказали об экономическом развитии СУАР, а также о своем опыте по борьбе с терроризмом. ?Впереди представителей чеченской делегации ждет показ новейших передовых образцов техники, снаряжения и экипировки. Китайская сторона поделится опытом организации общественной безопасности в проведении спортивных и массовых мероприятий. ?Для Чеченской Республики этот визит также представляет немалый интерес. Поскольку Китай сегодня лидер по внедрению новых методик и применении самых современных образцов техники и вооружения. Визит делегации в КНР продлится несколько дней.?

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет